Off
Zutaten: Für 4 Portionen
200 g | Mehl |
5 | Eier |
400 ml | Milch |
etwas Salz | |
1 | Paprika oder andere Gemüsereste |
1 | Tomate |
100 g | Schinken oder Salami |
100 g | Käse |
1 TL | getrocknete Gewürze, z.B. Oregano |
Öl für die Pfanne |
Zubereitung:
- Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und dem Salz einen Teig zubereiten.
- Paprika und Tomate in Würfel schneiden. Wurstreste klein schneiden und den Käse reiben.
- Alle Zutaten bis auf den Käse in den Teig geben und vermischen. Mit den Kräutern würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben, so dass der Boden bedeckt ist.
- Wird der Teig fest und die untere Seite ist gebräunt, den Pfannkuchen wenden. Käse auf die bereits gebackene Seite streuen und schmelzen lassen.
- Den fertigen Pfannkuchen zusammenklappen und zusammen mit einem bunten Salat servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten