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Zutaten: Für 4 Portionen
4 | hart gekochte Eier |
1 TL | mittelscharfer Senf, z.B. Dijon-Senf |
50 g | Crème fraîche |
50 g | Joghurt, 3,5 % Fett |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 TL | Zitronensaft oder weißen Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zum Würzen |
Zubereitung:
- Hart gekochte Eier pellen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend mit Senf, Crème fraîche und Joghurt verrühren.
- Die Eiweiße fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Crème, gehacktes Eiweiß, geschnittene Frühlingszwiebeln und Essig oder Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eiercreme passt gut zu Folienkartoffeln, Gemüsespießen, Baguette oder gegrilltem Fleisch.
Zubereitungszeit: 10 Minuten