Off
Zutaten: Für 4 Portionen
3 | Tomaten |
3 | hart gekochte Eier |
250 g | Tortellini, nach Packungsangabe gekocht |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
Mozzarrella zum Überbacken | |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung:
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Eier pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Zunächst die Tomatenscheiben, anschließend die Eier in eine Auflaufform schichten, die gekochten Tortellini darauf verteilen.
- Crème fraîche über allem verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
- Im Backofen etwa 30 Minuten backen, bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten, Backzeit ca. 30 Minuten (nach 20 Minuten den Bräunungsgrad kontrollieren)