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Zutaten: Für 2 Portionen
150 g | Langkornreis |
130 g | Erbsen |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
130 g | rote Bohnen |
130 g | Mais |
180 g | Salami |
5 EL | Ketchup |
3 EL | Weißweinessig |
2 EL | Rapsöl |
1/2 TL | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer |
Zubereitung:
- Erbsen dem übrig gebliebenen Reis zugeben.
- Restliche Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und alle Zutaten vermischen.
- Ketchup mit Essig, Öl und Tomatenmark glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika abschmecken. Mit den geschnittenen Zutaten vermischen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten