Off
Zutaten: Für 2 Portionen
3 | gekochte Kartoffeln |
2 | Tomaten |
ca. 250 g | Schweinebraten |
250 g | Linsen (aus der Dose) |
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | scharfer Senf |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL | gemischte TK-Gartenkräuter |
2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
- Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, vom Stielansatz befreien und ebenfalls klein würfeln. Vom Schweinebraten die Fettschwarte abschneiden und das Fleisch fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit den Linsen mischen.
- Die Zwiebel sehr fein hacken, mit Senf, Essig und Kräutern verrühren. Das Öl unterschlagen und die Sauce unter die Zutaten in der Schüssel heben.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten, Ziehzeit: 2 Stunden