Off
Zutaten: Für 2 Portionen
150 g | Nudeln |
1 | Zitrone |
250 ml | Schlagsahne |
300 g | Lachsfilet |
100 g | Tiefkühlerbsen |
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Zitrone waschen, trocknen und 1 TL Schale abreiben. 4 EL Saft auspressen.
- In einer Pfanne Sahne und Zitronensaft aufkochen lassen. Währenddessen das Lachsfilet klein würfeln. Sahne mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
- Pfanne vom Herd ziehen und Zitronenschale und Lachs hinzugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und einmal wenden.
- 2 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben , anschließend abgießen und tropfnass unter die Zitronen-Lachs-Sauce mischen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten