Off
Zutaten: Für 2 Portionen
200 g | Bandnudeln |
ca. 80 g | Räucherlachs |
100 ml | Milch |
100 ml | Orangensaft |
75 g | Crème fraîche |
ca. 150 g | gegartes Gemüse in Stücke geschnitten |
(Zuckerschoten, Erbsen, Spargel, Kohlrabi, Brokkoli- oder Romanesco) | |
2 EL | frische, gehackte glatte Petersilie oder Kerbel |
Zubereitung:
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen den Räucherlachs in feine Stücke schneiden.
- Die Milch mit dem Orangensaft aufkochen, die Crème fraîche darin auflösen.
- Den Räucherlachs und das Gemüse in der Sauce erwärmen.
- Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
- Mit Gewürzen abschmecken und mit Kräutern bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten