Off
Zutaten: Für 2 Portionen
400 g | stückige Tomaten aus der Dose |
250 g | Zucchini |
150 g | Mozzarella |
100 g | Sahne |
10 Scheiben | Zwieback |
Parmesan | |
Salz, Pfeffer, Butter, Kräuter |
Zubereitung:
- Auflaufform mit etwas Butter einfetten und Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Tomatensaft aus der Dose in eine kleine Schale abfüllen. Tomaten mit der Sahne vermischen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken.
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden.
- 5 Zwiebäcke in die Form legen, Hälfte der Tomatensoße darauf gießen und mit etwa 2/3 der Zucchinischeiben bedecken. Hälfte der Mozzarellawürfel darauf verteilen.
- Restliche Zwiebäcke darauf legen und die restliche Tomatensauce darüber gießen. Rest der Zucchinischeiben und Mozzarellawürfel darüber verteilen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
- Ca. 40 Minuten im Ofen backen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten; Backzeit: ca. 40 Minuten