Off
Zutaten: Für 2 Portionen
1/2 Dose | Corned Beef |
260 g | Kartoffeln |
1/2 EL | Butter |
1 1/2 | Zwiebeln |
1/2 EL | Butter |
2 | Eier |
1 | Rote Bete (gekocht) und den Saft |
2 | Gewürzgurken |
2 | Rollmöpse |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
- Die geschälten Kartoffeln im Salzwasser kochen.
- Inzwischen Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Corned Beef klein schneiden, hinzugeben und ca. 3 Minuten dünsten lassen.
- Gewürzgurken würfeln und mit etwas Gurkensud und etwas Rote Bete Saft der Zwiebel-Corned Beef Mischung zugeben.
- Die Kartoffeln abgießen und nach dem Ausdampfen stampfen, der Mischung hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier in einer Pfanne braten. Rote Bete in kleine Würfel und Gurke in kleine Scheiben schneiden.
- Spiegeleier, Rote Bete und Gurken mit dem Corned Beef- Mix und den Rollmöpsen auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten